정보마당

공지사항

TPDM트랙 인턴십 공지(2021-동계방학)_굿윌헌팅(주)
  • 조회714

굿윌헌팅(주) 에서 한국지능정보사회진흥원(NIA) 공공와이파이 플랫폼 활용 시범사업 과제 참여 인턴학생을 모집합니다.

TPDM트랙 여러분의 많은 지원 바랍니다!

안녕하세요 TPDM트랙 여러분,

굿윌헌팅 주식회사(대표이사 박성용)는 NIA의 공공와이파이 플랫폼 활용 시범사업에 선정되어 과제를 진행하고 있습니다.

이제 과제에 참여할 인턴 학생들을 모집합니다. 학업 및 기타 학생 상황에 맞게 최대한 유연하게 조율 가능하니 많은 지원 바랍니다.

굿윌헌팅(주) 인턴십 모집인원 및 모집 기간

- 모집 인원: 4명(세종대 TPDM트랙 학생)

- 모집 기간: ~ 12/13(월) 자정, 서류 합격자 기업 개별 연락 예정

- 지원 방법: 굿윌헌팅(주) 이메일로 직접 지원 (goodwill@gwh.co.kr), 인턴십 지원 후 TPDM트랙 행정 연구원 김효경에게 알려주세요.

* 지원양식은 자율선택. 단, 본 사업관련 굿윌헌팅㈜의 사업계획서를 참고하여 본인이 참여 및 기여할 수 있는 부분 명확히 제시

- 인턴십 기간: 12/13 이후 인턴십 참여 학생과 조율하여 약 2달간 진행 예정(재택근무, 필요시 화상회의 혹은 대면 회의)

- 인턴십 급여: 굿윌헌팅(주)에서 전액 직접 지급

자세한 사항은 아래 첨부해드리는 기업 공고문과 과제 사업계획을 참고하세요.

공공와이파이플랫폼 활용 시범사업 인턴모집_굿윌헌팅 주식회사.pdf145.54KB

공공와이파이 플랫폼 활용 시범사업 공모 사업계획_굿윌헌팅(주).pdf2.08MB